REPRODUCTOR DE MUSICA
domingo, 21 de marzo de 2010
TORRIJAS AL ESTILO MORAO
Receta de torrijas.
Hoy un dulce excelente, lo normal es hacer torrijas en Semana Santa, pero realmente siempre se agradecen.
Ingredientes:
1 barra de pan especial para torrijas del dia anterior.
3/4 de litro de leche
50 gr de azúcar
3 huevos
1 cucharada de agua de azahar
2/4 litro de aceite
Canela molida y azúcar molida.
Preparación de la receta:
Herviremos la leche con azúcar y agua de azahar. Dejaremos que se vaya enfriando y mientras cortamos la barra de pan en rodajas de grosor medio (un dedo más o menos). Las ponemos en una fuentes y les echamos encima la leche ya tibia. Las dejamos una hora para que empapen bien. Batimos huevos y pasamos las torrijas un poco escurridas por el huevo.
Las freiremos en aceite caliente. Hay que darles la vuelta con cuidado de que no se rompan; las sacamos, escurrimos y ya están listas para comer. Las podremos añadir canela o azúcar según gustos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario